EsSalud Sabogal conmemora Semana nacional de las frutas y verduras

Del 24 al 30 de abril de cada año se conmemora la Semana nacional de las frutas y verduras, cuyo objetivo es difundir la importancia del consumo de estos productos alimenticios, así como promover sus propiedades y beneficios para la salud. Por ello, EsSalud Sabogal, a través del Policlínico de Complejidad Creciente Metropolitano del Callao, realizó una serie de actividades como talleres y charlas informativas.

 

Al respecto, el doctor Ralph Eloy Gutiérrez Zevallos, director del mencionado policlínico de la Red Prestacional Sabogal de EsSalud, destacó que hasta el martes 30 de abril se están efectuando campañas informativas, dirigidas a los asegurados que acuden a dicho establecimiento chalaco, para promover una alimentación saludable, a través del consumo de frutas y verduras.

 

Cabe mencionar que desde el año 2017, mediante Resolución Ministerial N° 0028-2017-MINAGRI se declaró que del 24 al 30 de abril de cada año se conmemora la Semana nacional de las futas y verduras, considerando la importancia del consumo de estos productos alimenticios para la seguridad alimentaria y nutricional, el bienestar de la salud, y para mejorar el nivel de vida de los pequeños agricultores que se dedican a esta actividad.

This entry posted in Noticias. Bookmark the permalink. 

Los comentarios están cerrados.